12326收录网

腾讯将推新款社交软件,名为“去聊”?


来源:原创 / 时间:2020-11-26 07:00:58 / 浏览:

微信、QQ这两个“巨无霸”奠定了腾讯在社交领域绝对的龙头地位。但是腾讯并不止步于此,仍在不断尝试新的社交方向。


11月19日,腾讯科技(深圳)有限公司申请了2件“去聊”商标,核准注册在 9 类科学仪器和 42 类设计研究两个类别,疑似布局新款社交软件。

腾讯将推新款社交软件,名为“去聊”?

“去聊”商标logo设计为对话框的形式,看起来像是两个互相靠近的小人儿,还冒出爱心泡泡。据推测,去聊或许会是一款陌生人社交软件,为年轻人打开交际圈提供可能。

腾讯将推新款社交软件,名为“去聊”?

在社交领域,腾讯一直在探索新的发展方向,2019年末-2020年初,一个月左右的时间里,腾讯曾先后发布7款社交类APP,包括做视频社交的“猫呼”,主打恋爱交友的“轻聊”,图片朋友圈“有记”,半熟人职场社交“朋友”,陌生人语音社交产品“回音”,独立的类漂流瓶产品“灯遇”、视频直播相亲产品“欢遇”。


目前,在安卓应用市场能够搜到的只剩下4款,轻聊、有记、灯遇交友和欢遇。

腾讯将推新款社交软件,名为“去聊”?

在诸多细分场景的社交产品试验之后,“去聊”将朝着哪个方向发展?目前尚未有更多关于“去聊”的信息,我们拭目以待。




温馨提示

做上本站友情链接,在您站上点击一次,即可自动收录并自动排在本站第一位!
<a href="https://www.12326.org/" target="_blank">12326收录网</a>